Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht! Die Lage ist sehr gut, das Essen fantastisch. Jede Frage und jedes Problem wurden sofort beantwortet oder behoben. Unser Zimmer war sauber und modern eingerichtet (etwas schmal) und wir hatten einen fantastischen Ausblick aus der 8. Etage.
Unser Zimmer in der achten Etage war hell, freundlich und modern eingerichtet. Es war etwas schmal, aber in Ordnung. Durch die Glasfront auf dem Balkon hatte man einen wunderbaren Blick vom Bett aus direkt auf das Meer. Wir waren 13 Tage im Hotel und hatten leider das Pech, dass der Saharasand alles rötlich einfärbte. Aber die Reinigung erfolgte prompt, nur die Glasfront des Balkons wurde nicht mehr gereinigt. Das war sehr schade!!
Das Essen war abwechslungsreich, lecker und fantastisch zubereitet. Ein großes Lob an die Küchencrew!
Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde freundlich und schnell bedient. Auch im Restaurant war immer alles tip top.
Eine gute Stunde vom Flughafen entfernt, befindet sich das Hotel. Direkt davor das Meer und dahinter eine Straße, die zum Bummeln und Verweilen einlädt.
Wir hatten uns über das Hotel E-Bikes ausgeliehen, sehr zu empfehlen. Man konnte im Indoorpool schwimmen (das Wasser im Pool draußen war uns noch zu kalt), die Saunen oder den Fitnessraum benutzen. Jeden Abend gab es eine Show.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, vielen Dank für Ihren 2. Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gefallen hat und mit dem Service + Essen, mit der Lage + Zimmer zufrieden waren. Wir würden uns wirklich sehr auf Ihren 3. Besuch freuen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management