Sehr gute Lage, perfekter Service, tolle Ausstattung und sehr gutes Essen, auch für Vegetarier und Veganer geeignet, Ausstattung eher luxuriös
Sauber, gute und schöne Ausstattung und genügend Platz vorhanden
Unverschämt gutes Essen mit toller Auswahl und frisch zubereiteten Speisen, auch für Vegetarier und Veganer geeignet
Alle sehr freundlich und aufmerksam
Fahrt zum Hotel ca 1 Std, direkt am Sandstrand mit Strandpromenade und direkt an einer Shopping Meile gelegen, Naturschutzgebiet in unmittelbarer Nähe und vieles von dort aus mit öffentlichen Bus erreichbar
Schöner Poolbereich mit Animation, Indoor-Pool mit Whirlpool, Sauna und Dampfbad, qualitativ hochwertiger Massagebereich, abendliche Liveshows
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Lilli, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und besonders unseren Service, das vielfältige Essen sowie die Ausstattung und Lage des Hotels so positiv erlebt haben. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die vegetarischen und veganen Optionen geschätzt haben und sich rundum wohlgefühlt haben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Mangement