Chrissy (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eine Freude für Menschen mit Zöliakie

Gut

Top Lage: vor dem Hotel ist der schöne Sandstrand, hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufsstraße. Top Service: das Personal spricht und versteht Deutsch, alle sind freundlich und fleißig, besonders die Chefin im Speisesaal hat sich hervorragend bemüht und immer rasch für glutenfreie Mahlzeiten gesorgt. Es gab immer eine große Auswahl für mich. Sehr sauber.

• Glasbalkon, daher direkte Sicht aufs Meer.

• Das Essen war gut und abwechslungsreich. Es war immer gut gewärmt bzw. gekühlt. Glutenfreie Mahlzeiten wurden bei Bedarf extra gekocht. Die Kellner und die Köche informierten ich immer ausführlich, was für mich erlaubt ist. Einfacher wäre es, wenn die Allergene angeschrieben wären.

• Auf Fragen wird sofort reagiert. Man kann diverse Dinge online bestellen, es wird unverzüglich gebracht.

• Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Chrissy

Sehr geehrte Frau Chrissy, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit Ihrer Unverträglichkeit so zufrieden waren - vielen Dank für Ihre positiven Worte und für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management