Peter (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Einfach ankommen und wohlfühlen-wir kommen wieder!

Ein Wohlfühlhotel wie man es sich wünscht. Zum Entspannen wunderbar. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Personal ist einfach nur Spitze!

• Gut
  • Doppelzimmer vielleicht ein bisschen klein. Ansonstn super Meerblick und toller Balkon. Große Betten mit bequemen Matrazen. Wir haben geschlafen wie die Murmeltiere, wahrscheinlich auch, weil es ein sehr ruhiges Hotel ist.

• Athmosphäre im Speisesaal ganz nett. Übers Essen möchten wir nichts sagen: Geschmäcker sind ja so verschieden.

• Super Personal, immer gut gelaunt. Wir hatten keine Sonderwünsche und noch weniger Beschwerden.

• 1 Stunde Transfer vom Flughafen bis zum Hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, wir bedanken uns herzlich für Ihre gewidmete Zeit und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden waren und einen schönen Urlaub geniessen konnten. Das gesamte Team hofft auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und wünscht Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse aus Mallorca