Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung – nur bis Montag!
Annelore (71+)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • SonstigeEmpfehlenswertes Hotel in bester Strandlage mit pr

Gut geführtes Haus. Der Hotelmanager ist immer präsent und kümmert sich persönlich. Alles sauber und ansprechend. Beste Strandlage, Pooll und Aussenanlagen sehr gepflegt.

• Gut
  • Der Wunsch nach einer Wolldecke wurde sofort erfüllt, später bekamen wir Steppdecken. Die Aussicht war grandios.

• Sehr abwechslungsreich, liess keine Wünsche offen. Hervorzuheben das liebevoll gemachte Dessertbuffet.

• Gut gelaunte und freundliches Personal

• Direkt am Strand

• Gut

Jeden Abend Unterhaltungsprogramm. Könnte etwas länger gehen.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Annelore
    Alter:71+

Liebe Annelore, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für den Besuch unseres Hotels CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere traumhafte Strandlage, die Sauberkeit sowie unser Service gefallen haben. Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie und unserem Personal sind sehr geschätzt. Auch Ihre Anmerkung zum Unterhaltungsprogramm nehmen wir gerne auf. Wir freuen uns bereits darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Beste Grüsse vom gesamten Team und Management