in diesem Hotel stimmt das Preis- / Leistungsverhältnis. Hier kann man prima mal die Seele baumeln lassen. Mit einem Leihfahrrad bzw -auto (problemlos über die Rezeption buchbar) kann man von hier aus die Insel erkunden.
Das Zimmer war hell und modern eingerchtet mit TV und einem kleinen Kühlschrank. Die Aussicht aus dem Zimmer (Meerseite) ist toll. Die großen Betten waren prima.
Zum Frühstück und Abenessen gab es kein pompöses, großen Buffet, sondern ein kleineres, aber feines Buffet. Für jede Geschmack ist hier etwas zu finden.Neben frisch gebratenen Fisch- und Fleischspeisen gibt es auch eine sehr leckere Dessertauswahl. Dazu werden kleine Schüsseln mit mediteranen Speisen angeboten (sehr lecker)
Das Personal ist sehr freundlich und evtl. Wünschen wurden sofort erfüllt.
nach ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen erreicht man das Hotel- Die Lage ist toll, durch die Türe am Pool erreicht man nach 30 Sekunden Fußweg den Strand. Da kann man sich die 14 Euro für 2 Liegen mit Schirm sparen. Direkt vor dem Hotel ist die Einkaufsmeile, die zum abendlichen Shoppen und Flanieren einlädt.
da zu unserer Zeit der Pool noch kalt war, haben wir einige Zeit im kleinen Hallenbad verbracht. Empfehlenswert ist der Whirlpool. Liegen waren zu jederzeit frei, es gab kein morgendlichen Rennen, um Liegen zu belegen. Das Hotel war mit vielen älteren Leuten belegt, die Abendunterhaltung war dementsprechend darauf ausgerichtet. Es wurde ein kleines Animationsprogramm angeboten. Florian, Julia und Alex verstanden es, die Leute zu verschiedenen Aktivitäten zu ermuntern, ohne aufdringlich zu sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter, besten Dank für Ihr so gutes Feedback und für Ihren Besuch in unserem SENTIDO Playa del Moro. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbringen konnten und mit den Serviceleistungen so zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management