Monika (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schönes Hotel . Sehr empfehlenswer

Gut

Ein sehr schönes Hotel mit moderner Einrichtung und guter Lage. Der seitliche Meerblick konnte auch schon vom Zimmer aus genossen werden. Schöner großer Balkon.

• Das zimmer war mit Doppelbett ausgestattet. Tv und w-lan kostenlos. Safe im Kleiderschrank kostenlos. Super schöne grosse Dusche. Ohne Einstieg. wir haben sehr gut geschlafen. Auf Wunsch konnte man auch ein anderes Kopfkissen bekommen. Es standen 4 Stück zur Auswahl

• Das Restaurant war gemütlich. Es war genügend Platz zwischen den Tischen. Es gab jede Menge Auswahl zum Essen. Großes salatbuffet, Suppen, frisch gebratene Fleisch- oder Fischarten, allerlei Beilagen und eine riesige, leckere Auswahl an Nachspeisen. Ein Lob an die Küche

• Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten all unsere Ausflüge schon im Hotel buchen. Alles wurde für uns geregelt. Personal im Restaurant sehr zuvorkommend und freundlich. Jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen. Auch der Zimmerservice war eifrig und sauber

• Vom Flughafen bis zum Hotel war der Transfer ca. 1 Stunde. Es gaben genügend Ziele in der Umgebung die man auch zu Fuß ansteuern kann

Man konnte reiten oder direkt im Ort mit einem glasboden-Boot fahren. Sa coma oder Cala bona ist zu Fuß zu erreichen. Schöne Geschäfte und Bars laden zum bummeln oder verweilen ein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde