Ein gutes Mittelklassehotel in toller Lage. Alles ist ordentlich und gut geführt. Aber es ist kein Spitzenhotel wie es aufgrund der vielen Bewertungen vermuten lässt.
Wir hatten eine Suite gebucht, diese war ausreichend groß und gut ausgestattet. Die normalen Zimmer sind unserer Meinung nach sehr klein.
Ja, es gab eine große Auswahl und jeder konnte etwas finden. Gut war die frische Zubereitung an der Grillstation.
Aufgrund der vielen sehr guten Bewertungen erwartet man schon einiges, wenn man aber nach 30 Minuten beim Abendessen noch kein Getränk hatte dann wurde hier schon etwas zu gut bewertet, war nicht die Regel, ist aber an zwei Abenden so gewesen. Oder wenn man keine Milch zum Kaffee beim Frühstück bekommt obwohl bestellt? Insgesamt war es in Ordnung aber nicht überragend. Vielleicht sehen das die vielen Stammgäste etwas anders, aber uns konnte der Service nicht komplett überzeugen.
Tolle Lage mit Blick zum Strand.
Im Hotel eher wenig, aber vielleicht war das auch der Jahreszeit geschuldet. Das kleine Hallenbad war angenehm und meist wenig besucht.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Gerhard |