Rolf (61-65)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
für ich ist dieses Hotel einfach nur Top.

Hotel direkt an der Fussgängerzone, aber Direkt 1. Reihe zum Strand. Der Zugang zum Hoteleingang schön Gestaltet mit viel Grün.Wir ware jetzt zum 3x in diesem Hotel. Das Personal ist sehr Aufmerksam. Der Service top. Werden im Oktober wieder unseren Urlaub hier verbringen.

• Gut
  • wir hatten wieder eine Junior Suite.Zimmerreinigung schon ,als wir beim Frühstück waren Top. was nicht so Gut ist,das man vom Bett aus schräg auf TV sehen muss, da eine Starre TV Wandhalterung angebracht. Wünsche mir zum nächsten Besuch eine Schwengbare TV WandHalterung

• Hatten zum Essen einen Tisch Mittig zum Raum bekommen, hatten nach einem Tisch an der Fensterfront gefragt, und als ein Tisch frei wurde, haben wir einen sofort bekommen Top.

• Gut
  • Wünsche wurden vom Personal erfüllt, bis auf das kleine Problem mit der TV Wandhalterung, habe es schon 2016 Angsprochen.

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca, 90 Minuten gedauert, weill vorher noch andere Reisegäste in Anderen Hotels gefahren wurden. Lage und Umgebung kann ich nur sagen Top.

• Gut

Der Animateur ( DIDO ) war stehts um die Gäste bemüht, leider gibt es im Hotel keine TischtennisPlatte

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im März 2019