Sehr gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal. Schöne Zimmer. Sehr gute Poolanlage. Nettes Unterhaltungsprogramm.
Wir hatten eine Junior Suit Seaview. Sehr gepflegt, sauber und gut eingerichtet. Zum Zimmer gehört ein Kühlschrank und eine Kaffeekapselmaschine. Wasserkocher kann man gegen Kaution leihen.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen sehr enttäuscht. Ab dem zweiten Tag sind wir auswärts essen gegangen. Auch langjährige Stammgäste waren enttäuscht, da im letzten Jahr das Essen deutlich besser gewesen sein soll. Wir würden wieder buchen, dann jedoch nur mit Frühstück.
Alle waren durchweg sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr gute Lage, direkt am Strand und der Fußgängerzone.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Karen |
Sehr geehrte Frau Karen, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, mit der Lage und mit dem Personal zufrieden waren. Andererseits ist es wirklich sehr schade, dass diesmal das Essen nicht überzeugt hat. Vielleicht möchten Sie uns ja schildern, was Ihnen genau nicht gefallen/geschmeckt hat. Nur so können wir unser Angebot verbessern. Wir würden uns wirklich sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal kontaktieren würden unter: customer@cmhotels.com Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management