Patrick (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Stadt
Gute Adresse in Cala Millor

Gut

Wir waren sehr zufrieden. Das Frühstück und Abendessen waren gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer (Juniorsuite) war sauber und wurde täglich gereinigt (die Zimmerdame 8 Etage hat Ihren Job sehr gut gemacht!). Für Ende April waren die Temperaturen dieses Jahr leider sehr bescheiden. Der Außenpool ist leider nicht beheizt und konnte daher nicht wirklich genutzt werden. Der Innenbereich (Spa) ist sehr klein und die Türe zum Außenbereich war immer verschlossen (auf meine Rückfrage hin wohl auch immer und zwar aus rechtlichen Gründen...!?). Für einen Raucher sehr ärgerlich, wenn er in Schwimmsachen nicht an der Rezeption vorbei will um schnell eine zu rauchen. Unsere Duschbrause hatte am 3. oder 4. Tag einen kleinen defekt. Diese wurde innerhalb von nur 30 Minuten ausgetauscht. Alles in allem ein gutes Hotel mit nettem Personal. Zu wärmeren Jahreszeiten sieht man uns vielleicht mal wieder.

• Gut
  • Absolut ok!

• Gut
  • Alles ok! Abwechslungsreich.

• Gut
  • Alles ok! Sehr nett und hilfsbereit.

• Direkt am Sandstrand nur von der Strandpromenade getrennt. Mitten in Cala Millor mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars, etc.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht hinterfragt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und für den Besuch in unserem SENTIDO Playa del Moro. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit verbracht haben und mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen Beste Grüsse vom gesamten Team und Management