Das Hotel liegt in erster Strandlage. Wir durften im 9. Stock Zimmer mit direktem Meerblick herrliche Sonnenaufgänge genießen. Sowohl an Rezeption als auch im Restaurantbereich haben sehr freundliche Mitarbeiter für unser Wohl gesorgt. Das Essen war sehr gut. Alles sehr sauber.
Nicht sehr groß aber mit genügend Stauraum, sehr sauber Wir hatten direkten Meerblick und durch die Glasfront auch wirklich zu genießen. Eine Kapselkaffeemaschine war im Zimmer In den Betten haben wir gut geschlafen
Zuerst die Minianmerkung: Wir zogen beim ersten Mal "übersüßten" Cappucino aus einem der Automaten , der für uns nicht trinkbar war. Aber nachdem wir einen aderen Automaten gefunden hatten war dies Problemchen gelöst. Die Essensauswahl und Abwechslung war obere Klasse! Es gab immer etwas Anderes so dass man sich auf Wiederholung einzelner Speisen nach einer Woche freute, weil sie so lecker waren. Mit sehr viel Liebe fürs Detail wurden gerade auch die Desserts angeboten Es gab immer frisches Obst Ich kann nur sagen wir waren schon in vielen Hotels die Gastronomie im Cm Playa de Moro ist wirklich sehr gut Wer hier nichts findet ist selber schuld
Das Personal war sehr Kundenorientiert und sehr freundlich Die Rezeption kümmerte sich sehr um unser Anliegen und hat uns sehr weitergeholfen
Erste Strandlage mit herrlichem Meerblick Direkt an der Strandpromenade, die nur für Fußgänger und Fahrräder zugelassen ist Die Transferzeit war leider bei uns relativ lang, aber wenn auf andere Gäste gewartet wird kann das Hotel ja nix dafür Das kleine Naturschutzgebiet mit dem Castell war direkt einen Spaziergang weit entfernt Einzige Herausforderung war einen Parkplatz für den Mietwagen zu finden. Da wir aber nicht fußfaul, sind haben wir einige Hundermeter entfernt immer einen gefunden.
Wir sind eher die Individualisten und brauchen weniger die Animation Das Hotel bietet Animation und Ausflüge und Abendprogramm Es gab eine Sauna und ein Innenpool und einen Pool mit Massagedüsen die man frei nutzen konnte Teilwaeise haben wir das Abendprogramm genutzt und auch die Möglichkeit an manchen Abenden zu tanzen hat uns gefallen. Das Unterhaltungsprogramm war abends auch auf den Hotelbalkonen zu hören. Aber es war immer gegen 23 Uhr zu Ende
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Jürgen Wilfried Friedrich |
Liebe Ulrike, vielen Dank für Ihre Múhe und Zeit um unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Wir sind wirklich alle überglücklich darüber, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten und mit dem Personal, Essen und mit der Sauberkeit zufrieden waren. Dankeschön dass Sie uns empfehlen und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Beste Grüsse vom gesamten Team