Silke (51-55)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub im März.. Wir kommen sehr gerne

Einfach wunderbar. Hier fühlt man sich gleich zu Hause und willkommen. So ein rundum freundliches Personal haben wir selten in einem Hotel erlebt

• Obwohl wir die günstigste Kategorie hatten war das Zimmer mit seitlichem Meerblick und tollen großen Balkon. Perfekt! Was will man mehr

• Abwechslungsreich, unglaubliche Auswahl. Hier findet jeder etwas. Wer hier meckert ist selber schuld. Besonders das Nachtisch Buffet ist umwerfend. Einzig was uns nicht gefallen hat, war der sehr helle und riesige Speisesaal, indem es recht laut herging. Aber was solls, wir saßen sowieso draußen und hier wurde alles getan, um es abends auch bei noch etwas frischen Temperaturen gemütlich zu machen.

• Rundum freundliches Personal und immer aufmerksam.

• Perfekt gelegen an einem sehr schönen langen Sandstrand. Mit dem Fahrrad ist in die eine Richtung Manacor und in die andere Richtung Arta wunderbar zu erreichen. Auch Porto Christo nicht weit entfernt.

Wir haben alles genutzt und fanden es toll. Hatten einen etwas kühleren Tag, wo wir uns auch über die kleine Sauna gefreut haben. Der Fitnessraum ist nicht so prickelnd und auch viel zu warm, um da wirklich Sport zu machen. Aber braucht man auch nicht, wenn man Pool und Meer vor der Nase hat. Vielen Dank für die schönen Ausflüge die angeboten wurden. Wir haben es genossen und ein Besonderes Lob an die überaus nette Animation

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Silke