Tolles empfehlenswertes Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Doppelzimmer mit Meerblick bietet einen tollen Ausblick auf die Poollandschaft, die Strandpromenade und das Mittelmeer. Das breite Bett ist gemütlich und wird jeden zweiten Tag frisch bezogen.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die sehr freundlichen Kellner sprechen gut Deutsch, die Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet war großartig und die Desserts sind einzigartig!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Rezeption
Alle Mitarbeiter des Hotels sind überaus freundlich und zuvorkommend.
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist schön breit und der Sand hell und feinkörnig. Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden, kosten 14€ pro Tag. Empfehlenswert ist der Kauf eines eigenen Sonnenschirms im Supermarkt. Rettungsschwimmer sorgen am Strand für Sicherheit, weil es öfter bei stärkerem Wind zu Unterwasserströmungen kommt. Die Wasserqualität ist sehr gut.
Beliebte Animation
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Vorname: | Heike |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unseren freundlichen Service, die große Auswahl und Qualität beim Buffet sowie die sauberen und gemütlichen Zimmer mit Meerblick geschätzt haben. Auch freuen wir uns, dass Ihnen der schöne Strand und die Sicherheitsvorkehrungen gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Alles Gute und liebe Grüße vom gesamten Team und Management