Sehr schönes und sauberes Hotel, mit toller Lage direkt am türkisblauen Meer (nur Fußgängerpromenade und Fahrradweg dazwischen) Schöner Garten und Pool und große Terrassen mit Möglichkeit zum Essen im Freien.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sehr große Auswahl am Frühstücks- und Abendbuffet und abwechslungsreiche Speisen. Themenabende z.B. italienisch, amerikanisch, spanisch (mit sehr leckeren Paella), mediterran... Unglaublich gute Nachspeisen (selbst gemachte Pralinen, Kuchen, Cremen...), Angaben für Allergiker, ob Milch, Gluten etc enthalten. Große Auswahl an Milchalternativen, auf Anfrage auch glutenfreie Speisen. Insgesamt sehr gute Küche mit fantastischem Essen!
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Besonders die organische Form des Beckens, im Verhältnis zur Gesamtanzahl der Gäste könnte er etwas größer sein, aber trotzdem groß genug um einige Schwimmrunden zu machen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
schöner feiner Sandstrand ideal auch zum Spazieren gehen. Wunderschönes, klares, türkis blaues Meer. Man kann sich jeden Tag seinen Liegeplatz aussuchen und täglich bezahlen (ideal, wenn man zwischendurch einen Tagesauflug gemacht hat und den Strand nicht im voraus für bestimmte Tage bezahlen musste). Genügend Bars, Cafés und Lebensmittelgeschäfte und Möglichkeiten zum Essen direkt am Strand
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
die Drachenhöhle, Palma, Porto Christo
Abendaktivitäten
Sehr viele Bars, Cafès, Restaurants mit Live-Musik im Umkreis. Lebendige Atmosphäre am Abend, ideal auch zum Shoppen mit den vielen Geschäften. Unterhaltung für alles Altersgruppen (da wir Halbpension hatten, waren wir in keinem Restaurant am Abend)
Liebe Marlies, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und besonders die schöne Lage, die Sauberkeit unseres Hauses sowie die Nähe zum türkisblauen Meer hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie auch die lebendige Umgebung mit den vielen Möglichkeiten zum Bummeln, Ausgehen und Entdecken der Insel genießen konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihr ausführliches Lob zu unserer Küche. Es freut uns sehr, dass Sie die große Auswahl an Frühstücks- und Abendbuffets, unsere abwechslungsreichen Themenabende sowie die vielen Optionen für Gäste mit besonderen Ernährungswünschen so positiv wahrgenommen haben. Ihre Worte über unser Küchenteam und die Qualität der Speisen geben wir sehr gerne weiter. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Garten, der Poolanlage und den Terrassen mit der Möglichkeit, im Freien zu essen, wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Team & Management CM Playa del Moro