Nico (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis!

Netter, freundlicher Empfang, sauber und ordentlich. Zuvorkommendes Personal. Sehr, sehr gute Lage! Der Poolbereich ist eher übersichtlich, das kann man anhand der Fotos ja auch sehen. Daher auch verhältnismäßig wenig Trubel im Pool. Unserer Meinung nach war dies das ansprechendste Hotel im Umkreis.

• Zimmer mit Meerblick im 2. Stock mit doppelt großem Balkon mit extra Liegen ohne Aufpreis! Genial!

• Gut
  • Ganz tolles Nachtischbüffet! Ansonsten eine schöne Speiseauswahl, appetitlich und frisch. Auch im Aussenbereich des Restaurants ist Rauchverbot.

• Unglaublich aufmerksam und zügig. Cocktails und andere Getränke werden bis an den Pool serviert!

• Direkt am Meer, viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Zimmer mit Meerblick sind empfehlenswert und verhältnismäßig ruhig.

• Gut

Es ist all

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Nico, Vielen Dank für Ihre gewidmete Zeit um unser Hotel, CM Playa del Moro**** zu bewerten. Wir sind überglücklich darüber zu lesen, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und mit der Preis-Leistung zufrieden waren sowie mit dem Personal/ Service. Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management