Anja (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024
Hotel das keine Wünsche offen lässt.

Für uns ist das Hotel eines der Besten in Cala Millor. Wir kommen auf jeden Fall wieder, denn hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Sehr schöne Zimmer, absolut freundliches und hilfsbereites Personal, ein angenehmes Restaurant mit vielen Plätzen im Außenbereich, hervorragende Serviceorientierung und perfekte Lage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser "Sparzimmer" lag im 6. Stock mit seitlichem Meerblick. Es war groß, gut ausgestattet und hatte ein schönes Bad mit ebenerdiger Dusche. Der Balkon war mit guten Stühlen, einem Tisch und einer Möglichkeit zum Aufhängen von Wäsche/Handtüchern ausgestattet. Die Betten waren groß, für uns etwas zu weich, aber wir haben sehr gut geschlafen. Die Fenster haben Lärm von draußen (nur Abends, Nachts war Ruhe) sehr gut abgeschirmt. Die Klimaanlage funktionierte tadellos. Bettwäsche und Handtücher waren von guter Qualität und stets sauber. Die Zimmerreinigung erfolgte sehr ordentlich. Wir haben keinerlei Grund zur Klage. Alles absolut top!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten Halbpension gebucht. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Es wird alles geboten. Inkl. frisch zubereiteten Eierspeisen, Obst in großer Auswahl, jede Menge Quark/Joghurt/Müsli, auch Wurst und Käse in großer Auswahl und guter Qualität. Für Allergiker gab es alle möglichen Sorten an Milchersatz, auch laktosefreier Käse und Wurst war vorhanden. Kaffee konnte man in einer Thermoskanne an den Tisch mitnehmen, oder sich tassenweise Spezialitäten aus Automaten holen. Das Abendessen hat jeden Abend ein anderes Thema, wobei nicht alle Speisen zum Thema gehören. Die Beilagen wären noch ausbaufähig und auch die Zubereitung des Fleisches war nicht immer gelungen. Oft sehr zäh und übergart. Die warmen Gerichte waren sehr sparsam oder garnicht gewürzt. Dem kann man aber mit dem dort vorhandenen Gewürzen abhelfen. Die Auswahl an Salaten war groß und sehr lecker. Grandios waren die Desserts, sowohl optisch, als auch geschmacklich. Da hat man leider immer viel zu viel gegessen, weil man sich nicht entscheiden konnte, was man nimmt. Das Restaurant war von der Atmosphäre her sehr angenehm, die Tische schön gedeckt und das Buffet wurde stets sauber gehalten und ständig aufgefüllt. Alle Mitarbeiter waren sehr motiviert, freundlich und hilfsbereit. Die Tische wurden sehr zügig abgeräumt und nach Verlassen des Tisches auch sehr schnell für die nächsten Gäste gesäubert und neu eingedeckt. Das alles ohne hektisch zu wirken. Absolut vorbildlich. Da können sich viele Hotels ein Beispiel dran nehmen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Wir haben in den 2 Wochen nicht einen einzigen unfreundlichen Mitarbeiter erlebt. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder auch die lieben und lustigen Mitarbeiter an der Poolbar. Besonders hervorheben möchte ich die mustergültige Serviceorientierung bei Sonderwünschen. Aufgrund einer Behinderung wurde im Restaurant darauf Rücksicht genommen, im Vorfeld auch bereits alles nötige veranlasst und täglich wunderbar umgesetzt. Es wird wirklich versucht, jeden Wunsch oder jeden Bedarf umzusetzen, damit der Gast einen erholsamen Urlaub hat. Das haben wir so noch nirgends erlebt. Absolut TOP. Die Begrüßung und Verabschiedung im Hotel waren auch absolut herzlich und freundlich. Da kann man nichts verbessern.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Der Poolbereich ist sehr schön angelegt. Der Pool selbst ist schön angelegt, mit einer Brücke darüber, eine gute Größe und schöne Form. Die zahlreich vorhandenen Liegen waren nicht zu eng darum platziert. Man fand zu jeder Zeit freie Liegen, wobei auch hier die Reservierer vorhanden waren. Jedoch hielt sich das in Grenzen. Wir waren nun schon zum 14. Mal in Cala Millor und bisher war der Poolbereich nie eine Option für uns. Der Strand ist einfach so schön. im Playa del Moro haben wir den Pool aber sehr oft genutzt. Es war so angenehm, auf guten Liegen und ausreichend Schirmen die schöne Atmosphäre und den Service der Poolbar zu genießen. Der Außenpool war uns etwas zu kühl, daher sind wir auf die Innenpools ausgewichen, die angenehm temperiert und mit Whirlpool und Sprudelliegen sehr entspannend waren.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand von Cala Millor, speziell der Strandbereich vor dem Hotel sind wunderschön. Weicher, heller Sand und glasklares Wasser. Einfach traumhaft. Hier waren die (kostenpflichtigen) Liegen aber recht früh reichlich belegt. In den freien Bereichen war sehr viel Platz und es war alles sehr sauber.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animateurin Magdalena war unaufdringlich, aber trotzdem sehr bemüht, die Gäste zu unterhalten. Mit Aquagym, Spielen und Sport war einiges geboten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars
  • Konzerte

Vorname:Anja

Liebe Anja, vielen Dank für Ihre Bewertung und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Service unseres Hotels, unser engagiertes Personal schätzen und dass für Sie alles rundum gepasst hat. Ihr Lob ist wirklich eine eine große Motivation für uns - vielen Dank! Bis bald :) Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management