Ein grosses Haus, aber man sieht die vielen Menschen nicht wirklich. Bei uns war es ausgebucht und im Spa-pool waren wir oft alleine. Auch beim Essen bekommt man immer einen Platz.
Leider etwas klein, aber für zwei Wochen machbar. Unseres war renoviert und das Bad auf dem neusten Stand.
Sehr gutes Essen auch mal Abwechslung. Selbst wenn Vegetarier nichts finden sollten, kann man aus einer kleinen Karte etwas bestellen.
Ich hatte noch nie ein Hotel, indem fast nur deutsch vom Personal gesprochen wurde. Respekt an alle.
Wir waren im November und es war vieles schon geschlossen. Aber im Sommer ist alles zu finden was man benötigt
Ein Pool im Spa und noch einiges mehr kann man im Herbst hier erleben. In der Bar gibt's am Abend einige Unterhaltungen...
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Vielen Dank für Ihre wundervollen Worte über unser CM Playa del Moro! Danke für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management