Jan Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Traumstrandlage - Abzüge beim Restaurant

Gut

Das Hotel ist sehr schön und auch ziemlich sauber. Der Poolbereich ist echt toll und aus meiner Sicht auch nicht zu groß. Da gibt es deutlich größere Anlagen in denen zu viele Menschen auf zu wenig Platz gequetscht sind. Das Hotelpersonal ist besonders positiv hervorzuheben. Von der Hotelrezeption, den Putzkräften, den Restaurantmitarbeiter*innen, den Barmitarbeiter*innen oder auch das Personal was für die Unterhaltung der Gäste verantwortlich sind. Wenn man den Poolbereich über eine Tür verlässt muss man nur ein paar Schritte über die Promenade machen und man ist direkt am Strand. Also ist die Lage auch hier wirklich optimal für Strandfans. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und ich kann jedem empfehlen diese Extra Euros, wenn möglich, zu investieren. Der Blick jeden Tag nach dem aufstehen ist unbezahlbar. Die Hoteleigenen Cocktails sind wirklich von hoher Qualität und vor allem auch relativ günstig. Im Schnitt 7-8 Euro für einen Cocktail. Was uns leider nicht so gefallen hat, war jedoch das Frühstück und Abendessen(Halbpension gebucht). Das Frühstück ist jeden Tag gleich und leider wenig bis gar nicht abwechslungsreich. Das Brot ist unterirrdisch schlecht gewesen. Man konnte es jedoch auftoasten und dann war es ganz okay. Das Abendessen war da schon deutlich abwechslungsreicher. Jeden Tag ein anderes Motto (z.B. italienisch, asiatisch, malloquinisch usw.). Viele Sachen waren auch wirklich lecker und gut, aber mindestens genauso viele Sachen schmeckten einfach nach gar nichts(ungewürzt) oder waren teilweise sogar ungenießbar(überwürzt/verkocht). War jetzt nicht unbedingt unser Fall. Die letzten 3 Tage unseres 10-tägigen Aufenthaltes waren eh mit einem Mietwagen unterwegs und sind dann immer auswärts Essen gewesen und haben das nicht bereut. Mallorca hat unzählige tolle Restaurants und auf der Insel gibt es noch sehr viel mehr, als die doch sehr touristische und seelenlose Umgebung von Calla Millor, zu entdecken. Kommen wir auch noch abschließend zur Lage rund ums Hotel und den Ort Calla Millor. Ist jedoch auch unsere persönliche Meinung, daher bitte mit Vorsicht zu genießen. Calla Millor ist ein reiner Touristenort auf Mallorca der quasi nur aus Hotels, Restaurants, Bars, Shoppingmöglichkeiten und anderen Freizeitaktivitäten besteht um mit Touristen Geld zu verdienen. Für eine große Anzahl von Menschen ist dies jedoch genau die richtige Art von Urlaub. Für uns allerdings eher nicht. Wer Mallorca wirklich erleben möchte und die Insel erkunden will sollte sich einen Mietwagen schnappen und die Insel von selbst oder mit Hilfe des Internets oder eines Reiseführers erkunden. Die Insel hat unfassbar viel zu bieten und ich denke das für fast jeden Urlaubstypen der passende Urlaub auf Mallorca zu finden ist. Fazit: Das Hotel ist wirklich sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Poolbereich ist Top und näher am Strand ist quasi nicht mehr möglich. Die Cocktails an der Bar sind wirklich sehr empfehlenswert. Das Hotelrestaurant offenbart die einzigen Schwächen. Wobei das vermutlich einfach an der sehr großen Auswahl und Viefalts des angebotenen Essens liegt. Denke das es für die Köch*innen nicht einfach ist so viele verschiedene Internationale Gerichte jeden Tag auf hohem Niveau zu kochen. Calla Millor habe ich oben bereits genauer beschrieben. Unser Ort ist es nicht. Wir werden auf jeden Fall nochmal Urlaub auf Mallorca machen, aber definitv nicht in Calla Millor. Alles in allem war der Urlaub aber sehr schön und ich kann auch das Hotel nur weiterempfehlen da die Mitarbeiter hier wirklich einen herausragenden Job machen.

• Zimmer mit Meerblick war ein Traum. Balkon war auch recht groß. Zimmer waren mit allem wichtigen ausgestattet und der Zimmerservice hatte einiges zu bieten.

• Man hatte im Restaurant einen tollen Blick aufs Meer wenn man draußen gesessen hat. Das Buffet war umfangreich. Aber die Quailität hat mich nur teilweise überzeugt. Mehr dazu habe ich bereits in meiner Beschreibung geschrieben.

• Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt.

• Lage zum Strand Top. Ist mitten drin im Geschehen von Calla Millor. Calla Millor ist geprägt von Hotels, Gastronomie und Shoppingmöglichkeiten. zu 70-80 % deutsche Touristen und in Calla Millor können sehr viele Mitarbeiter*innen auch Deutsch sprechen. Calla Millor hat außer die genannten Punkte aber sonst nicht viel zu bieten. Die Kultur des Landes und das echte Mallorca sucht man hier vergebens.

Es gab einen Fitness und Wellnessbereich. Ein umfangreiches Entertainment Programm. Die Poolanlage war sehr schön und gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Jan Patrick

Sehr geehrter Herr Jan Patrick, Auch bei Ihnen möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich für die Bewertung genommen haben und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro**** Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und mit dem Personal sowie den Service und der Lage des Hotels zufrieden waren. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen und senden Beste Grüsse vom gesamten Team und Management