Das Hotel befindet sich in zentraler Lage direkt am Strand. Es ist sauber und die Anlagen sind gepflegt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Die Doppelzimmer sind sehr klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet. Der Blick zum Meer ist schön. Die sind in Ordnung. Kissen kann man sich auf Wunsch an der Rezeption aussuchen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wurde die Bettwäsche während der 10 Tage Aufenthalt nicht gewechselt.
Das Frühstücksangebot ist eintönig, die Brötchen sind trocken und werden als Aufbackware angeboten. Das Abendessen in Form eines Buffet ist unzureichend. Besonders die warmen Speisen entsprachen nicht unseren Geschmack. Die Salate waren eintönig. Bei vollem Hotel wirkte das Personal zum Teil überfordert.
Personal an der Rezeption sehr freundlich. Auch die Gästebetreuung steht Ihnen jederzeit hilfreich zur Verfügung. Auch die Reinigungskräfte sind freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 1Stunde. Sehenswürdigkeiten sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Ausleihen von Fahrräder und die Erkundung der Umgebung lohnt sich.
Abendliche Unterhaltung ist in Ordnung. An der Animation haben wir nicht teilgenommen.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Hans Jürgen |
Sehr geehrter Hans-Jürgen, Wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung in den einzelnen Bereichen. Danke trotzdem für Ihre Weiterempfehlung und für den Besuch!!! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management