Peter (66-70)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder sehr gern

Ein sehr schönes modern renoviertes Haus direkt an der Promenade (4,5 km lang) gelegen. Wenn man in den obersten Stockwerken (oder wie wir im 9 Stock) wohnt und eine Glasbalustrade am Balkon hat sollte einigermaßen schwindelfrei sein.. Rezeption und das iInterieur ist sehr schön , harmonisch und zweckmäßig gestaltet. Man fühlt sich sofort gut „angekommen“!

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und entsprechen absolut dem heutigen Standart eines 4-Sterne Hotels. Nur wenn man die Couch als Sitzgelegenheit nutzt, wie wir, dann war diese sehr schlecht gepolstert . Das lag sicher daran , dass diese auch Schlafcouch sein soll.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendbüffet lässt keinen Wunsch offen. Die Präsentation des Speisen war einfach toll.

• Sowohl der Empfang als auch im Service sind hervorragend besetzt. Das Personal arbeitet professionell , ist sehr freundlich und beherrscht mehrere Fremdsprachen. Dies ist selbst für Spanien nicht selbstverständlich.

• Sehr zentrale Lage wie gesagt direkt an der sehr schönen Strandpromenade! Einkaufsmöglichkeiten beginnen direkt vor der Haustür. Vom Hotel aus kann man auch Abends nach dem Essen sehr schöne Spaziergänge unternehmen.

Der Spa-Bereich hat uns auch gut gefallen. Der Pool war schön groß. Man könnte sogar Bahnen -schwimmen. Der absolute Gag war der riesige Wirlpool!

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Herr Peter, ein herzliches Dankeschön für Ihre positiven Worte über unser SENTIDO Playa del Moro. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und immer wieder sehr gerne bei uns Urlaub machen würden. Wir bedanken uns ausserdem für das Lob über das Essen und Personal. Freundliche Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management