Tilmann (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Insgesamt sehr gutes Hotel mit einigen Schwächen.

Älteres, aber gut gepflegtes Hotel in erster Lage zum Strand an der Cala Millor. Gute Servicequalität, nettes, hilfsbereites Personal und eine insgesamt gute Atmosphäre in diesem Hotel. Preis-Leistung in diesem Hotel bei HP sehr gut.

• Gut
  • Sehr ordentlich.

• Insgesamt sehr gute Qualität, aber hier und da auch Sparmassnahmen erkennbar. Speiseraum teilweise sehr laut.

• Sehr aufmerksamer Service. Sehr hilfsbereit. Sehr freundlich.

• Gut
  • Erste Reihe an der Strandpromenade, aber sanierungsbedürftige Liegenschaften in unmittelbarer Nachbarschaft.

• Gut

Fitnessbereich sehr klein, nicht klimatisiert. Saunabereich eher klein, aber ok. Pool innen ok. Entertainment im Im Februar saisonbedingt wenig.

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Tilmann

Sehr geehrter Herr Tilmann, zuerst einmal vielen Dank für Ihre Zeit um unser CM Playa del Moro**** zu bewerten. Es freut uns sehr, dass mit der Lage, mit dem Service und dem Personal sowie mit der Preis-/Leistung zufrieden waren. Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung in den einzelnen Bereichen. Vielen Dank für die Weiterempfehlung! Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen. Herzliche Grüsse