Kurt (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Klasse Urlaub in einem grossartigen Hotel

Sehr Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Überall sehr gute Verständigung mit der Deutschen Sprache. Gastronomie ob Frühstück oder Abendessen ist Hervoragent und die Auswahl sehr reichlich. Das Dessertbüffet muss man besonders hervorheben haben im 4-5 Sterne Sektor kaum einmal so eine phantastische Auswahl gesehen grosse Klasse. Sehr gute Lage zur Strandpromenade und zu der Einkaufsmeile. Sehr zu empfehlen ist die Abendunterhaltung besonders jetzt wo das dazu gehörende Moments am Abend auch wieder geöffnet ist läuft immer Klasse Musik. Wir werden das Hotel ganz sicher wieder besuchen .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Herr Kurt, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben. Ihr Lob bezüglich unseres freundlichen und hilfsbereiten Personals sowie der Gastronomie, insbesondere des Dessertbuffets, bedeutet uns sehr viel. Wir sind stolz darauf, dass Sie auch die Lage und die Abendunterhaltung so positiv hervorheben. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Das gesamte Team und Management