Manfred (61-65)
Alleinreisend • Februar 2020 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Komfortables Strandhotel mit sehr gutem Service

Gut

Das Hotel liegt in der ersten Strandreihe mit einem phantastischen Blick gen Osten aufs Meer. Geschäfte und Gastronomie befinden sich in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet, die mit direktem Meerblick allerdings etwas klein. Ausreichender Schrankplatz ist vorhanden, die Reinigung jederzeit gut. Der Service ist in jeder Hinsicht ausgezeichnet. Die Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und aufmerksam. Dies betrifft alle Bereiche von der Rezeption über das Restaurant bis zur Bar. Sowohl Frühstück als auch das Abedessen sind vielseitig und schmackhaft. Es gibt beim Abendessen 7 Themengerichte in jeweils 2 Varianten, so dass sich das Angebot im 14-Tagesrhythmus wiederholt. Das Hotel hat einen schönen Spa-Bereich mit Sauna, Dampfbad und großem Whirlpool. Das Hotel bietet wöchentliche Ausflüge zum Markt nach Arta sowie Wanderungen in die Umgebung an. Zudem beschäftigt es eine eigene Animateurin, die tagsüber Sport- und Freizeitangebote macht und abends die Unterhaltung betreut. Sie ist sehr engagiert, jederzeit freundlich und ansprechbar und in ihren Programmen gut vorbereitet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in der Vorsaison sehr gut, in der Nachsaison gut, im übrigen angemessen.

• Wellness
  • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im Februar 2020
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Herr Manfred, wir möchten uns auch bei Ihnen für den positiven Kommentar bedanken und dafür, dass Sie unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management