4**** CM Playa de Moro Hotel in Calla Millor am Ende einer Sackgasse, schöner Blick auf weissen Strand und das Meer. ....
Schönes grosses Doppelbett mit zwei Matratzen. Blick aufs Meer. TV vorhanden mit deutschen Sendern. Grosse Dusche, sowie eine Rotlichtlampe im Bad.
Das Morgenbuffet war gut, es gab eine sehr große Auswahl an Speisen und Broten. Alles wurde relativ schnell wieder aufgefüllt. Das Personal war stets aufmerksam und sehr freundlich.
Gesamtes Personal des Hauses war sehr nett und freundlich, und hatte immer eine Lösung für Probleme parat.
Hotel liegt wenige Schritte vom Strand entfernt,am Ende einer Sackgasse, in der Nebensaison sehr ruhig.
Innenpool und Aussenpool, sowie Sauna und Fahrrad verleih mehr haben wir nicht benutzt. Es gibt noch einen Fitnessraum. Abends gab es verschiedene Veranstaltungen, Bingo/Filmabend/Gesang/Varieté.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Vorname: | Mikehle |
Sehr geehrter Herr Mikehle, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Kurzaufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren und einen schönen Urlaub hatten - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management