Gutes Hotel mit gutem Essen, grandiosem Nachtisch und Service. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Bar und Restaurant. Lage unschlagbar. Volle Sterne können wir leider aufgrund des Zimmers über dem Glascontainer nicht geben. Durch das einwerfen von Glas bis spät abends und Anlieferung leider sehr laut.
Die Größe gut, Ausstattung ok. Sehr laut, da das Zimmer über einem Glascontainer lag.
Essen sehr gut
In allen Bereichen sehr gut
Besser geht nicht. Meer und Shopping vor der Tür
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Ihr Lob zu Lage, Gastronomie und Service. Bezüglich des von Ihnen angesprochenen Lärms möchten wir darauf hinweisen, dass Zimmer mit seitlichem Meerblick in der Regel zur Straßenseite hin ausgerichtet sind, was leider mit einer höheren Geräuschkulisse verbunden sein kann. Für einen ruhigeren Aufenthalt empfehlen wir Ihnen, bei Ihrer nächsten Buchung ein Zimmer mit direktem Meerblick zu reservieren. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen gerne für eine individuelle Beratung zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team und Management