Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel

Das Hotel hat eine 1A Lage direkt am Strand, dahinter direkt die Fußgängerzone von Cala Millor. Besser geht es nicht. Der direkte Meerblick von unserem Balkon aus war phantastisch. Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren supernett und aufmerksam. Ich würde dieses Hotel wieder buchen!

• Schönes modern eingerichtetes Zimmer. Das perfekte Bett! Habe noch nie so gut geschlafen 😊, die Matratze war nicht zu weich und nicht zu hart.

• Das Essen war reichhaltig und ließ keine Wünsche offen. Es gab verschiedene Themenabende. Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Die Atmosphäre war toll, auf der Terrasse mit direktem Meerblick beim Essen haben wir immer einen Platz bekommen.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr sehr freundlich !

• Wir haben aufgrund des nur einwöchigen Aufenthalts nur einen Ausflug mit dem Linienbus nach Porto Christo gemacht. Es gibt gute Busanbindungen im ganzen Ort.

Es gab Animation, die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Petra

Liebe Petra, vielen Dank für Ihr gutes Feedback und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass mit uns so zufrieden waren und jederzeit gerne wieder zu uns kommen würden. Danke für die Worte über den Service, Essen und das Personal und für die Empfehlung! Wir freuen uns jetzt schon auf Ihre Reservierung - Bis bald :) Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management