Überwältigende Freundlichkeit des gesamten Personals, von der Zimmerfrau bis zum Chef Sehr sauber, zentral gelegen
Grandioser Meerblick in der Junior Suite Hervorragende, breite Betten Sehr ruhig, nicht hellhörig
Gastronomie gehört zur Spitzenklasse vergleichbarer Hotels Für jeden Geschmack was dabei Bemerkenswert die mallorkinischen Spezialitäten Weinangebot sehr vielseitig Besonders hervorzuheben Weine des Anbieters Castell Miguel Individuelle Sitzmöglichkeiten, hell, angenehm
Perfekt Sehr individueller und freundlicher Kontakt
TUI Transfer nicht abgestimmt , zu lange Absetzstellen und chaotische Route Passte nicht zur TUi Beschreibung Hat uns veranlasst, die Rückfahrt zum Airport durch privates Taxi durch zu führen Organisiert durch Hotelrezeption sehr gut
Ausreichende Liegen im Ende September Perfekter Zugang zum Meer Besonders bemerkenswert die Barrierefreiheit auch in Gesamt Cala Millor Live Entertainment ausgezeichnet, Playback Unterhaltung nicht besonders anspruchsvoll
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Wolfram |
Alter: | 71+ |
Lieber Wolfram Adolf, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren und unser Hotel als für Sie perfekt beschreiben - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management