Dirk (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Playa Del Moro ist sehr zu empfehlen

Gut

Gute Strandlage. Das Hotel play del moro liegt direkt an der Promenade. Alles ist sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Der Mietwagen kann kostenfrei direkt am Hotel geparkt werden. Die Küche ist ausgezeichnet. Man kann sich dort sehr gut erholen.

• Wir hatten eine Juniorsuite. Diese war ausreichend groß und gut ausgestattet und sauber. Seitlicher Meerblick vom Balkon im 4. Stock runden den positiven Eindruck ab. Ebenfalls positiv ist der vorhandene Wasserkocher mit Tassen und Tee und löslichem Kaffee. Ebenfalls super: Der im Schrank befindliche Safe kann kostenfrei genutzt werden.

• Frühstück und Abendessen Sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Die Atmosphäre im Speisesaal war immer sehr entspannt und angenehm.

• Sehr freundlich. Sehr kompetent. Das Personal (von der Rezeption bis zur Reinigungskraft) ist ausgesprochen höflich und professionell.

• Ausgezeichnet! Direkt am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Herr Dirk, auch bei Ihnen möchten wir uns für die sehr gute Beurteilung auf HolidayCheck bedanken und für den Aufenthalt in unserem CM Playa del Moro****. Wir sind überglücklich darüber, dass Sie sich bei uns gut erholen konnten. Danke für die lobenden Worte - schön dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management