Michaela (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Positiv überrascht

Gut

Sehr schönes Hotel, moderne Ausstattung, alles sehr sauber. Tolle Lage direkt am super schönen Strand. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben unsystematisch wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Ich hatte Zimmer 209 mit direktem Meerblick. Die Zimmer im 2. Stock haben Terrassen, keine Balkone. Sehr schön groß mit 2 Sonnenliegen und Sitzmöglichkeiten. Zimmergröße wunderbar, auch ausreichend Platz im Kleiderschrank😀

• Gut
  • Für jeden etwas dabei , gute Auswahl. Es wird auch live gekocht.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Im Restaurant könnten die Teller etwas zügiger abgeräumt werden, hier hatte man öfters das Problem, dass kein Platz auf dem Tisch war, weil nicht abgeräumt wurde.

• Tolle Lage direkt in erster Strandreihe.Vorne der Pool und das Meer, hinten raus die Einkaufsstraße mit Geschäften, Bars und Restaurants, was will man mehr…

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrte Frau Michaela, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro**** Wir sind wirklich überglücklich darüber, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns auf jeden Fall wieder besuchen werden. Vielen Dank für Ihre Verbesserungsvorschläge und für die vielen lobenden Worte. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management