Andreas (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundrum tolles und empfehlenswertes Hotel

Wir waren als Paar für 2 Wochen im Hotel und haben unsere Auswahl keine Minute bereut. Ein tolles Hotel in einer traumhaften Lage, schöne Zimmer, durchweg sehr freundliche Mitarbeiter und ein tolles und abwechslungsreiches Essen.

• Schön eingerichtetes Zimmer mit Blick aufs Meer. Die Betten waren super und wir haben traumhaft geschlafen.

• Tolles abwechslungsreiches Essen. Vor allem das Abendessen, welches thematisch sortiert war, war der Hammer. Die Krönung war Halloween.

• In allen Bereichen haben wir nur sehr hilfreiches und freundliches Personal kennengelernt. Man hatte durchgehend das Gefühl, dass alle dafür da waren, uns einen schönen Urlaub zu bescheren.

• Tolle Lage. Unmittelbar vor dem Hotel befindet sich ein breiter Sandstrand. Hinter dem Hotel befindet sich die Einkaufsstraße. Besser geht es nicht. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten.

Das Hotel bietet zahlreiche Angebote (Wellness-Bereich, unaufdringliche Angebote durch eine Animateurin, Ausflugsangebote u. ä.). Hinzu kommt die tolle Lage des Hotels. Die gute Lage läd zu stundenlangen Spaziergängen . Empfehlenswert ist auch die Poolanlage, mit den kostenlosen Liegen. Von dort aus sind es nur ein paar Schritte zum Strand. Das spart einem die völlig überteuerten Liegen am Strand.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
              Vorname:Andreas

Lieber Andreas, wir bedanken uns für Ihre gewidmete Zeit und dafür, dass Sie zwei Wochen unsere Gäste waren. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie rundum von uns überzeugen konnten und dass Sie einen wunderschónen Urlaub geniessen konnten. Vielen Dank für das grosse Kompliment. Das ist die beste Motivation für alle Mitarbeiter. Es wäre schön, Sie auch in Zukunft in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management