Mario (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum erholsame Ferien

Wir waren eine gute Woche im Hotel und waren sehr zufrieden. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr saubere Zimmer und absolut superfeines und abwechslungsreiches Essen. Die Poolanlage ist eher klein aber fein und sehr sauber und wird gut gepflegt.

• Gut
  • Einfach, sauber und gut eingerichtet, grosszügiges Badezimmer.

• Täglich wechselnde Themenabende nach denen sich das Essen richtete. Jeden Abend eine grosse Auswahl an fein zubereiteten Speisen. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Sowohl das Vorspeisenbuffet wie auch die Hauptspeisen waren abwechslungsreich und vielfältig. Doch das beste von allem war das Nachspeisenbuffet. Es war wirklich sehr vielfältig und geschmacklich sehr überzeugend und optisch ein Traum. Das Buffet am Morgen konnte sich auch sehen lassen, durch Vielfältigkeit und Qualität.

• Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, sowohl an der Rezeption, Bedienung im Restaurant und Pool oder auch das Reinigungspersonal.

• Wir waren nach eineinhalb Stunden im Hotel. Hinter dem Hotel befindet sich der nahe Strand, vor dem Hotel gibt es eine Einkaufsstrasse. In der Nähe befinden sich die Drachenhöhlen, ein lohnenswerter Ausflug. Der Safari-Zoo lohnt sich leider nicht.

• Gut

Wir haben vor allem den Pool genossen, der sehr sauber und gepflegt war. Es gab noch einen Ping-Pong-Tisch, Animation zum Dart spielen und Aquafit. An den meisten Abenden gab es Darbietungen. Wir haben aber keinen Anlass davon besucht, können also die Qualität nicht beurteilen.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Mario