Ann-Christin (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Rundum perfekter Urlaub!

Rundum perfekter Urlaub! Das Hotel hat eine tolle Lage direkt zwischen dem Strand mit Strandpromenade sowie der Einkaufsmeile. Es ist sehr schick und sauber. Das super nette Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant, ist um jeden Wunsch bemüht.

• Das Zimmer bietet neben der Grundausstattung u.a.auch einen Fernseher mit deutschem Programm, einen Haartrockner und einen Kühlschrank. Einen Wasserkocher haben wir gegen 15 € Kaution erhalten, die wir am Ende des Urlaubs zurückerhalten haben. Von den Zimmernachbarn hat man so gut wie gar nichts gehört. Die Zimmer-, die Balkon- und die Badezimmertür ließen sich leise schließen, was sehr angenehm war,wenn unsere kleine Tochter schon schlief und wir sie dadurch nicht weckten.

• Frühstück und Abendessen gab es in Buffettform im Restaurant. Jeden Abend gab es ein wechselndes Themenbuffett (spanisch, italienisch, amerikanisch). Klassiker wie Pommes oder Nudeln etc. waren aber immer dabei, so dass für jeden etwas dabei sein dürfte. Zusätzlich wurde jeden Abend frisch und live gegrillt. Auch das Essen an der Bar tagsüber war sehr lecker. Hier gab es 2x pro Woche ein BBQ, wo ebenfalls frisch und live gegrillt wurde.

• Das super nette Personal, egal ob an der Rezeption, der Bar oder im Restaurant, ist um jeden Wunsch bemüht.

• Gut
  • Das Hotel hat eine tolle Lage direkt zwischen dem Strand mit Strandpromenade sowie der Einkaufsmeile, die eine reine Fußgängerzone ist. Sowohl an der Promenade als auch an der Einkaufsmeile gibt es Bars, Restaurants und Shops. Einziger Nachteil war der Lärm, der durch die Lage bedingt war (Live Musik und Müllabfuhr am Abend, Lieferverkehr und Touribusse am Morgen). Direkt zwischen dem Hotel und der Strandpromenade ist ein kleiner Spielplatz mit Rutsche, Kletterturm und Schaukel. Ein ALDI ist ca. 500m entfernt, ein LIDL ca. 800m und eine Müller Drogerie ca. 3 km.

Outdoorpool, Indoorpool (der sogar im Mai noch geöffnet war), Tischtennis, Fitnessraum, Spa & Wellness, Fahrrad- und Autovermietung, Fahrradfahrten oder Wanderungen, Darts, Wassergymnastik, etc. wurden vom Hotel angeboten. An der Promenade waren dann zusätzlich Bootsfahrten etc. angeboten.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Ann-Christin

Sehr geehrte Frau Ann-Christin, auch bei Ihnen möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie uns auf HolidayCheck bewertet haben und unser CM Playa del Moro**** zu Ihrem Erholungsort gemacht haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie rundum zufrieden waren - Danke für die vielen positiven Worte. Das gesamte Team würde sich wirklich sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen freuen. Herzliche Grüsse