Super Hotel mit vielfacher Auswahl unterschiedlicher Zimmergrößen. Tolle Ausstattung. Fast direkt am Strand. Grandioser Blick, Tolles Buffet/ Restaurant. sehr guter Service. 2. mal in diesem Hotel. 👍
Suite mit Meerblick ist ein Traum. Blick super. Couch. Couchtisch, Tisch , Minibar leer fürFlaschen, Tv 55 zoll- leider nicht schwenkbar. Tolles großes Bad. Waage. Fön. Handtuchhalter..
Tolle Auswahl. Selbst für Vegetarier genügend Angebote. Selber Fleisch und Fischesser -sehr zufrieden. Einzige kleine Kritik: mehr Auswahl gewürzte Speisen oder Angebote Gewürze.
Rezeption sehr nett. Auch Gastrobereich sehr nettes Personal. 2022 und 2023
1Stunde Fahrt vom Flughafen mit Mietauto. Lage absolute Spitze. Vor dem Hotel kleine Fußgänger Promrnade dann schon der Strand (bester Sandabschnitt)
Pool toll. Meer vor der Haustür. Wandern ab Hotel oder in der Nähe für 1 Woche möglich.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Herr Matthias, herzlichen Dank fÜr Ihre Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns zu lesen, dass Sie schon zum 2. Mal bei uns waren und wieder einmal mit uns zufrieden waren. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management