Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
U. Dietz (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Stadt
Sauberes , schönes Hotel

Wir wurden sehr freundlich empfangen und schnell das Zimmer für uns hergerichtet. Das Frühstück hatte viel Auswahl. Das Zimmer und der Balkon großzügig. Lage des Hotel super, jeden Morgen einen Sonnenaufgang . Man kann ohne Probleme vom Poolbereich an den Strand . Kühlschrank auch vorhanden Nachteil: Ablageflächen im Bad sehr gering Wussten nicht das man einen Wasserkocher mieten kann

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im September 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:U. Dietz

Liebe/r U. Dietz, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und den freundlichen Empfang, das reichhaltige Frühstück sowie die Lage mit dem schönen Sonnenaufgang genießen konnten. Danke auch für Ihren Hinweis zu den Ablageflächen im Bad – das nehmen wir gerne als Anregung mit. Gerne hätten wir Sie auch vorab über den Wasserkocher informiert – bei Ihrem nächsten Aufenthalt sprechen Sie uns einfach an, wir helfen jederzeit gern weiter. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße vom gesamten Team und Management