Gerhard (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Preis Leistung Familien-Urlaub!

Gut

Also es ist eines der schönsten Hotel in der Meile. 👍Aussen sowohl Innen sehr gepflegt.😁 Personal sehr freundlich egal ob Reinigungskraft bis zur Küche alle sehr höflich!👍 Essen sehr lecker und immer für jeden was dabei!😅 Zimmer immer sauber gemacht! Aber mann kann immer was finden wenn mann sucht aber die sollen zuhause bleiben und selber auf den Kasten schauen ob da alles so sauber ist🤗

• Gut
  • Klein aber Fein und super schöne Aussicht

• Gut
  • Fr jeden was dabei

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Anreise etwas lange aber das haben wir ja gewusst! Ausflugsziele sind mit Boot/Bus/Taxi etc. sehr gut zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für den Besuch und für den positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sentido Playa del Moro als eines der schönsten Hotels der Meile bezeichnen und mit dem Personal, Essen und Sauberkeit so zufrieden waren. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management