Sina (26-30)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel direkt am Strand

Gut

Hotel in toller Lage direkt am Strand mit traumhaften Ausblick. Zimmer sind schön eingerichtet und von der Größe her ausreichend. Extra Tipp: Hotel über die eigene Webseite buchen und den kostenlosen Club beitreten. Als Mitglied erhält man einige Vorteile!

• Gut
    • Zimmergröße

Ich habe ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung gebucht. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Der Ausblick war bei direktem Meerblick ein Traum. Auf Wunsch wird die Minibar befüllt und man kann sich andere Kissen optional aussuchen.

• Es gab jeden Abend sehr leckeres Dessert. Der American Cheesecake, Mandelkuchen, selbstgemachte Kekse usw. waren wahnsinnig lecker. Sehr schade war, dass abends beim Buffet einiges bereits komplett kalt war ( obwohl ich jedes mal um 18:30 Uhr da war). Viele besondere Gerichte waren mit Fisch. Als nicht Fischesserin war die Auswahl dann deutlich kleiner. Beim Frühstück waren leider die kleinen Brötchen oft sehr hart und ungenießbar. Das Brot war dafür sehr lecker.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Ein großes Kompliment vorallem an den Bar Bereich. An der Rezeption haben wir immer Hilfe bekommen bei Fragen zu Ausflügen usw. Begrüßt wurden wir am Anreisetag direkt mit einem Begrüßungsgetränk.

• Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Geschäfte, Restaurants usw. gibt es genügend in der Nähe. Selbst große Supermärkte ( Aldi oder Lidl) sind fußläufig zu erreichen. Die Bushaltestelle u.a. nach Porto Cristo oder auch Palma erreicht man nach 2 bis 3 Min zu Fuß. Das Hotel eignet sich perfekt für einen Strandurlaub.

• Gut

Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten und sogar Ausflüge vom Hotel aus. Die Fahrt am Dienstag zum Wochenmarkt nach Artà kann ich nur weiterempfehlen. Während der Bustour haben wir vom Gästebetreuer einige interessante Infos über Mallorca und deren Einwohner bekommen. Es gibt jeden Abend verschiedene Shows u.a. Zaubershow, Tanz oder Livemusik. Mir persönlich hat von der Auswahl her nicht viel zugesagt, was aber eine Geschmackssache ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Sina

Sehr geehrte Frau Sina, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Playa del Moro**** zu bewerten und dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und einen aktiven Urlaub bei uns geniessen konnten. Vielen Dank auch für die konstruktive Kritik, welche uns dabei helfen unsere Serviceleistungen zu verbessern. Zu Puncto Speisesaal: Wir sind sehr flexibel - Wir hätten Ihnen sehr gerne bei der Auswahl geholfen...Bitte wenden Sie sich beim nächsten Besuch direkt an den Oberkellner. Das gesamte Team bedankt sich für die lobenden Worte und für die Weiterempfehlung! Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüsse