Michaela (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr ansprechendes Strandhotel

Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Bei der Ankunft wird man mit einem Glas Sekt begrüßt. Man hat sich gleich willkommen gefühlt.

• Gut
  • Wir hatten ein DZ mit Meerblick in der 6. Etage. Der Ausblick war traumhaft. Der Zustand des Interieurs war völlig in Ordnung. Leider war das Zimmer durch das Zustellbett sehr schmal. Lobenswert sind die sehr breiten Betten.

• Das Essen war gut, für jeden etwas dabei. Es wurde sich viel Mühe gemacht, vieles in kleinen Schälchen anzurichten. Besonders die Desserts waren sehr lecker. Beim Show - Cooking war immer nur 1 Koch. Dadurch lange Wartezeiten. Besser wären mind. 2 Köche, zumindest in der Hauptsaison.

• Gut
  • Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Poolbadetücher bekommt man an der Rezeption gegen 10,- Euro Kaution und man kann diese immer montags, mittwochs und freitags wechseln. An unserem 3. Tag wurde uns beim Abendessen gesagt, dass unsere Zimmerkarte, auf die man die Getränke buchen lassen kann, nicht funktioniert und wir bekamen eine neue. Leider wurde diese alte Karte 4x an der Bar und im Restaurant von einer fremden Person eingesetzt und mit falschem Namen unterschrieben. Als wir dies bemerkt haben, wurden die Buchungen vom MA der Rezeption anstandslos zurück genommen, alle Karten gesperrt und wir erhielten neue Zimmerkarten. Eine plausible Erklärung bekamen wir nicht. Die Servicekräfte sehen bei der Bestellung auf ihrem Tablet die Ausweisfotos und hätten den Betrug bemerken müssen.

• Der Transfer dauerte eine reichliche Stunde, je nachdem, wie viele Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt zentral, direkt an der Strandpromenade. Einkaufsmöglichkeiten und Bars /Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige. Wir haben eine Jeep Safari gemacht, die wir außerhalb gebucht haben. Preis für 3 Personen : 240 Euro. Die Liegen am Pool muss man schon um 7 Uhr mit Badetüchern belegen, wie üblich. Die Liegen und Sonnenschirme am Strand sind sehr teuer. Für 3 Personen um die 20 Euro. Am Strand und im Meer befinden sich teilweise Felsen. Wenn man ein Stück weiter läuft, findet man Strandabschnitte ohne Felsen. Die Wasserqualität wurde manchmal durch angespültes Seegras getrübt. Die allabendliche Beschallung mit Schlagermusik durch das benachbarte Lokal Capitan Hook war schwer zu ertragen.

Die Veranstaltungen am Abend waren teilweise ganz nett, sind ausbaufähig. Der Fitnessraum ist klein mit nur 3 Geräten und Hanteln. Er wurde von uns nur 1x genutzt, da früh immer belegt. Animateur Florian hatte nicht immer viel zu tun, da die meisten Gäste entspannen wollten. Angeboten wurden die üblichen Aktivitäten. Meine Tochter konnte er begeistern - sie hat noch nie so viel Sport gemacht wie in diesem Urlaub.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michaela

Sehr geerhte Frau Michaela, wir danken Ihnen für diese sehr gute Bewertung und für Ihren Besuch. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub bei uns geniessen konnten sich Wohl gefühlt haben. Wir bedanken uns für Ihre Kritik in den einzelnen Bereichen. Es scheint, als hätte man ausversehen die Zimmerkarten vertauscht, für die Umstände möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse aus Mallorca vom gesamten Team und Management