Sehr schönes Hotel mit Toplage. Alles sehr sauber. Kleiner bis mittelgroßer Außenpool. Sehr schön angelegt. Zugang zum Strand gleich über die Promenade. Schwimmbad im Inneren mit kleiner finnischen Sauna und Dampfbad. Tauchbecken mit 10°C und ein Wirlpool sind ebenfalls vorhanden. Man verlässt das Hotel und ist quasi direkt in der Einkaufsmeile mit sehr vielen Bars. In beide Richtungen kann man super weit laufen. Kleiner Tipp der Aussichtsturm hinter den Dünen!
Das Zimmer war groß genug, ausgestattet mit einem Doppelbett, Schreibtisch mit Hocker, Kühlschrank, Tisch mit Sessel, Spiegeln, Schiebekleiderschrank, Safe kostenlos. Badezimmer mit ebenerdiger Dusche, Föhn. Balkon mit Tisch + 2 Stühlen. Matratzen sehr gut, wir haben sehr gut geschlafen. Das Beistellbett für unser Kind sah auch sehr gemütlich aus. Das DP-Zimmer ist trotzdem groß genug. Wer mehr Platz möchte muss eine Suite buchen.
Wer hier nichts findet, ist selbst Schuld. Ausreichend und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein anderes Motto! Appetitlich angerichtet z.T. in Portionsschälchen Frisch zubereitet und lecker. Auswahl: Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, vegetarische Varianten, zusätzlich immer Nudelgerichte, Pizza ect. Der Gala Abend war am Besten. Einziger Kritik Punkt das Essen war lauwarm bis kalt.
Das komplette Personal ist super freundlich. Es haben fast alles deutsch gesprochen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Direkte Strandlage, über die Promenade. Strand sauber und gepflegt. Liegen und Schirme vorhanden. Preis derzeit 14.-€ für 2 Liegen + Schirm. Direkt an der Einkaufsmeile, Geschäfte, Supermarkt, Bars und Restaurants in der Nähe. Lidl, Aldi, Mercadona sind Fußläufig in 10 – 15 min zu erreichen. Müller liegt etwa 15 Autominuten außerhalb von Cala. Entfernung zu den Drachenhöhlen ca 30 min mit den öffentlichen. Ca. 1 Std vom Flgh Palma ohne Zwischenstopps.
Am Pool sind genügend Liegen und Schirme plus kleine Tischchen vorhanden. Poolgröße ausreichend. Handtücher gegen Kaution. Pro Handtuch 10 Euro. Das man am Schluss wieder bekommt. Sauber und ordentlich. Das Personal war super kinderfreundlich. Der kleine Pool ist für Kleinkinder toll. Leider liegt dieser fast komplett in der Sonne! Ein Sonnensegel wäre hier von Vorteil. Man kann sich als Elternteil an Poolrand setzen. Der Spa Bereich war auch super. Die Sauna und das warme Becken hatten wir nicht genutzt. Es gab leider keine Kinderanimation. Hier wäre von Vorteil mit dem Partnerhotel zu kooperieren, das nur wenige Minuten weg ist. Die Animation war ansich nichts besonderes trotzdem haben wir immer mitgemacht. Da wir in den Ferien waren, waren dort auch viele Kinder, da muss man tolerant sein. Abends gab es immer Live Musik oder Shows mit extra lauter Musik die bis halb elf ging. Leider für unseren Geschmack zu laut, aufgrund unserer kleinen Tochter. Da wir während der EM waren war kaum jemand bei den Shows im Hotel sondern im Cafe vom Hotel MOMENTS auf Großbildleinwand.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, zuerst einmal möchten wir uns bei Ihnen für die gewidmete Zeit bedanken um unser CM Playa del Moro**** zu bewerten und dafür, dass Sie unser Hotel zu Ihrem Feriendomizil gemacht haben. Das gesamte Team hat sich wirklich sehr über Ihre volle Punktzahl gefreut und dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben - vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die positiven Worte. Auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen würden wir uns sehr freuen! Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden viele Grüsse