Sehr schönes Hotel in toller Lage zum Strand. Das Personal ist sehr aufmerksam, herzlich und immer gut gelaunt. Dadurch herrscht eine besonders angenehme Atmosphäre.
Die Zimmer sind etwas klein und haben im Bad nur auf dem Waschtisch Ablagemöglichkeit. Der Balkon hat eine gute Größe mit Glasbegrenzung, so dass man einen freien Blick, auch im Sitzen, hatte. Der Blick vom Balkon aufs Meer ist herrlich. Die Klimaanlage hat gut funktioniert. Es befindet sich ein Kühlschrank im Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.
Das Buffet war ein Hingucker. Es war sehr reichhaltig und immer bis zum Schluss aufgefüllt. Der Küchenchef, Herr Juan Pesguero, hat sich immer in der Nähe des Buffets aufgehalten und keine Wünsche offen gelassen. Alles sah immer frisch aus und selbst kleine Kleckereien wurden sofort entfernt, so dass alles immer Top aussah. Herr Pesguero hat immer darauf geachtet, dass alles vorhanden war und Wünsche sofort umgesetzt. Sein gesamtes Team war sehr zuvorkommend und herzlich. Es gab jeden Abend direkt zubereitetes Fleisch und Fisch. Die Pattiserie war ein Traum.
Der Service ist sehr gut. Das gesamte Team ist zuvorkommend , hilfsbereit und sehr aufmerksam. Wir haben uns Willkommen gefühlt. Wir würden herzlich verabschiedet.
Der Strand ist direkt über die Promenade erreichbar. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Wir hatten einen Mietwagen und konnten damit die Insel gut erkunden.
Es waren ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Schade, dass Gäste schon vor dem Frühstück Liegen mit Handtüchern belegen und erst nach Stunden zum Pool gehen. Ich würde mir ein Eingreifen seitens des Hotels wünschen. In der Hauptsaison stelle ich mir das grässlich vor. Es gab drei Bühnen in verschiedenen Bereichen mit täglich wechselndem Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Krimhilde |