In direkter Strandnähe gelegenes Hotel mit einem atemberaubenden Ausblick aufs Meer. Allein das ist Grund genug, dieses Hotel zu buchen. Einen großen Kritikpunkt gibt es aber: Es betrifft das Outfit der meist männlichen Gäste beim Abendessen. Ich finde es unmöglich, wenn diese in kurzen Hosen, Flipflops und T-Shirts oder gar Achselshirts und dann vielleicht auch noch die Baseballkappe auf dem Kopf, zum Abendessen erscheinen. Da ist das Management des Hotels aufgefordert, dagegen konsequent vorzugehen.
Die Zimmer sind ausreichend groß mit genügend Stauraum. Besonders zu erwähnen ist die bodentiefe Dusche. Wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen (ab 5. Stock) gebucht hat, ist ein super Blick auf die Bucht von Cala MIllor garantiert.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Besonders hervozuheben ist das Nachspeisenbüfett.
Dem gesamten Personal gebührt eine hohe Wertschätzung. Angefangen von den Reinigungskräften über das Personal im Service bis zu den Gärtnern und Handwerkern machen alle einen guten Job.
Die Anfahrt vom Flughafen zum Hotel dauert in etwa 1,5 Stunden; je nachdem, wieviele Hotels auf der Fahrt angefahren werden. Das Hotel liegt zentral an der lebhaften Fußgängerzone mit Restaurants, Geschäften, Lokalen. Auf der anderen Seite des Hotels geht es durch den Poolbereich direkt auf die Strandpromenade. Also, absolute Toplage.
Ein kleiner mit Laufband, Crosstrainer, Spiningrad und diversen Handeln ausgestatteter Fitnessraum lud zu sportlichen Betätigungen ein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Herr Udo, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro**** Es freut uns wirklich sehr, dass Sie zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Ihre Worte helfen uns bei der Optimierung. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management