Das Reinigungspersonal ist trotz hoher Belastung freundlich, ebenfalls die Rezeptionisten und das gesamte Serviceteam , exponierte Lage mit Blick auf das und Zugang zum Meer, sehr gutes Frühstück, vielfältige Auswahl zum Abendessen. Wir reisten nach 23:30 an und fanden einen kleinen Imbiss für uns vor. Toll
Das Frühstück war vielfältig, Obst, frisch gepresste Säfte, Müsli, in allen Variationen, Würstchen, Eierspeisen, ……..wir haben nichts vermisst Der Cafe schmeckte uns allerdings nicht so gut, andere Urlauber war3n begeistert. Das ist Geschmackssache.
Direkt am Strand, optimale Verkehrsanbindung in das Umland , zentrale Einkaufsmöglichkeiten (Lidl , Sparmarkt )
Geführte Radtouren, organisierte Ausflüge ins Umland, nach Palma Nachmittags Dart, Aquafitness im Innenpool (Top) , …das Innenpool ist klein, aber sauber und mit Fenstern im Dach, herrlicher Blick. Es gibt zusätzlich noch ein sehr warmes Entspannungsbecken mit Massagedüsen und ein Eisbad für die Gäste der Textilsauna (Nur mit Badekleidung zu benutzen). Jeden Abend gab es eine Showveranstaltung ,
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Helene |