Sehr schönes Hotel, großzügige Zimmer, top Lage, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fast alle Angestellten sprachen auch deutsch.
Sehr schönes Hotel, großes Frühstücks- und Abendbuffet und ganz sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Verschiedene Gerichte werden auch direkt im Speisesaal frisch zubereitet.
Den Service empfanden wir als sehr gut und auch die Gästebetreuung hat uns gut gefallen.
Tolle Lage direkt am Strand und für uns ein sehr guter Ausgangspunkt im Osten der Insel die Gegend per Linienbus oder zu Fuß zu erkunden.
Das Hotel bietet auch eigene Ausflüge mit einem Bus in die Gegend an. Abends gab es abwechselndes Programm wie Bingo, Musik- oder Tanzaufführungen.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre gewidmete Zeit für diesen positiven Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem SENTIDO Playa de Moro verbracht haben. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie mit unserem Personal, Service und dem Essen zufrieden waren. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Aufenthalt. Beste Grüsse