Jasmin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Strandhotel - jederzeit wieder

Super Hotel zum Wohlfühlen! Es hat rundum alles gepasst und unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt, wenn nicht sogar übertroffen. Wir kommen definitiv mal wieder.

• Für 2 Personen groß genug, mit 3 oder mehr Leuten könnte es etwas eng werden. Betten waren sehr bequem, Bad ausreichend groß, alles sauber, der Blick vom Balkon unbezahlbar (hatten ein Zimmer im 9. Stock). Sehr gut fand ich auch die Kaffeemaschine auf dem Zimmer, die täglich aufgefüllt wurde. Ein Kühlschrank war ebenfalls vorhanden.

• Das Büffet war sehr reichhaltig und man konnte immer was finden - der absolute Wahnsinn war das tägliche Dessertbüffet! Außerdem gab es täglich wechselnde Themen, immer sehr schmackhaft. Beim Frühstück konnte man sich immer frisch Omelette, Spiegeleier oder Crepes zubereiten lassen. Sehr guter Kaffee.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Eine sehr nette Geste war auch der Willkommensdrink bei der Ankunft - da fühlt man sich sofort wohl und in Urlaubsstimmung.

• ca. 1,5 Stunden vom Flughafen mit dem Bus entfernt. Top Lage! Direkt an der Strandpromenade bzw. in der Einkaufsmeile mit zahlreichen Restaurants und Bars.

• Gut

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jasmin

Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren und jederzeit wieder buchen würden - vielen Dank für die lieben Worte und die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management