Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Solides Urlaubshotel

Eine Weiterempfehlung können wir auf jeden Fall geben. Lobbybereich ist ansprechend. Alles in allem ein sauberes Haus mit überwiegend freundlichem Personal und mit gutem Essen.

• Gut
  • Unser Zimmer befand sich in der neunten Etage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Das Zimmer war nicht sehr gross, aber für uns hat es ausgereicht, es war immer sauber. Eine Anregung für das Badezimmer wäre vielleicht, den freien Raum unter dem Waschbecken mit einer Art Regal bzw. mit einer Ablageplatte zu bestücken, damit man seine Kulturtaschen etwas besser verstauen kann. Auf Nachfrage konnten wir bis 12 Uhr im Zimmer bleiben, danach haben wir von der freundlichen Dame an der Rezeption Handtücher bekommen und konnten uns im Wellnessbereich nochmal duschen und umziehen. Die Koffer wurden solange in einem Kofferzimmer geparkt.

• Gut
  • Uns hat das Essen immer gut geschmeckt. Es war immer genügend Auswahl vorhanden. Die Themenabende waren gut. Das Essen hätte allerdings etwas heisser sein müssen. Das Frühstück war auch klasse.

• Gut
  • Wir können sagen, dass der größte Teil des Personals wirklich sehr freundlich und hilfsbereit war. Auch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption machen einen guten Job.

• Sehr gute Lage. Auf der einen Seite des Hotels hat man direkten Meerblick und ist direkt am Strand, nachdem man die schöne Promenade überquert hat. Die andere Seite, auf der sich der Haupteingang befindet, grenzt direkt an der Fussgängerzone.

• Gut

Wir haben nur den Aussenpool genutzt. Aber es gibt einen Wellnessbereich, einen Innenpool, ein Fitnessraum ist vorhanden und ein Spielezimmer, hier kann man sich auch Bücher ausleihen. Es gibt Abendveranstaltungen. Wir haben aber nur einmal einer Musikveranstaltung zugehört, die wir nicht so toll fanden. Zum Glück haben wir dann aber bemerkt, dass im Moments Café (welches auch zum Hotel gehört) jeden Abend ab 21 Uhr Livemusik gespielt wurde. Alle Musiker und Musikerinnen bzw. Bands, die wir gehört und gesehen haben, waren extrem gut. Selten so gute Livemusik in einem Hotel erlebt. Es gibt eine Animateurin, Magdalena, uns hat ihre Art nicht gefallen. Sagen wir mal so: Sie war sehr laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane und Lieber Christian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im CM Playa del Moro **** mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl unser Personal als auch das Angebot unseres Buffets Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkung bezüglich der Temperatur des Essens sowie Ihre Idee des Regals im Bad werden wir an die Direktion weiterleiten, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Empfehlung. Liebe Grüsse vom gesamten Team und Management