Christian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Sonstige
Super erholsamer Urlaub, wir kommen wieder!

Das Hotel hat eine hervorragende Lage direkt am Strand und im Herzen von Cala Millor. Das Personal in allen Bereichen war super gastfreundlich und es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Auch die Kleinsten werden hier besonders liebevoll behandelt, was den Urlaub noch erholsamer macht! Vielen Dank dafür!

• Hatten eine Junior Suite. Auch zu dritt sehr geräumig und der Meerblick ist traumhaft.

• Täglich wechselnde Themenabende. Auch das Frühstück ist reichhaltig inkl. Kochstation für frische Eierspeisen und mehr. Zudem am Abend gute Cocktails sowohl an der Hotelbar als auch in der dazugehörigen Moments Bar vor der Tür. Sehr schöne Terrasse für ein besonderes Ambiente und das Personal war super nett und freundlich.

• Aufgrund der Mittagsschlafzeit unseres Sohnes wünschten wir eine frühe Reinigung des Zimmers. Hat super funktioniert.

• Direkte Strandlage und in Mitten der Fußgängerzone von Cala Millor

• Gut

Alles vorhanden was man braucht. Lediglich ein kurzes Abendprogramm oder ein wenig Kinder-Animation tagsüber gibt es leider nicht.

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, auch bei Ihnen möchten wir uns im Namen des gesamten Teams für Ihre positiven Worte bedanken. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub hatten und gerne wieder kommen möchten. Tipp: In unserem Schwesterhotel CM Castell de Mar****, welches nur 2 Strassen entfernt liegt, können auch die Kleinen Gäste kostenlos am Kinderanimationsprogramm (+ Minidisco) teilnehmen. Für mehr Info, fragen Sie bitte unser Rezeptionsteam. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management