Wir haben in den Sommerferien 2023 mit 2 Erwachsenen und 2 Teenager Mädchen das Hotel für 2 Wochen gebucht. Bereits der Empfang um 10 Uhr morgens war super mit Begrüßungssekt; die Zimmer wurden bereits freundlicher Weise nach einer bzw. 2 Stunden für uns fertig gestellt. Die Meerblick-Zimmer sind wunderbar; durch die Glasgeländer-Balkone hat man einen unverstellten Blick auf das gesamte Gelände bis zum Strand. Einfach herrlich. Das ganze Hotel können wir definitiv weiter empfehlen: das Essen war von super Qualität, umfangreich und vielfältig. Zimmerservice prima, Animationsprogramm freundlich und ermutigend aber nicht aufdringlich! Anzahl der Liegen am Pool ausreichend. Sauberes Poolwasser. Fazit: Alles PRIMA!
Alle Mitarbeiter waren SUPER freundlich und hilfsbereit.
Auch am Strand gab es Jetski, Stand-up-Paddeling, Tretboot-Fahren, Bananaboot-Fahren, Fahrradverleih. Gute Vielfalt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrte Frau Regina, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und für den Besuch in unserem CM Playa del Moro****. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie so zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management