Sehr gepflegte Hotelanlage mit schönem Pool, direkt an der Strandpromenade. Der Glasbalkon erlaubt einen weiten Blick auf das Meer. Wir waren vom 02.-13.Juni.25 im Hotel es gab genügend Liegen und Schirme zu jeder Zeit.
Sehr schöne Zimmer, sehr Hell durch die Glasfront und dem Glasbalkon. Die Matratzen angenehm weich für den Rücken. Großer Schrank zum verstauen der Sachen und Koffer inkl. Safe. Die Zimmer haben einen großen Flachbildschirm (kein Internet Gerät). Das Bad ist groß mit einer sehr schönen Dusche. Der Internetempfang ist im Zimmer und am Pool sehr gut.
Ich war mit dem Angebot der Auswahl und der Präsentation immer sehr zufrieden. Manchmal waren die Augen größer wieder der Magen, aber es gab auch viel Auswahl. Das Personal sehr aufmerksam und schnell im wegräumen, sodass der Tisch immer gut aussah.
Die Rezeption ist immer besetzt und es gibt immer 1 Person die auch deutsch versteht. Das gesamte Personal ist sehr höflich.
Das Hotel liegt in der Mitte der Promenade sehr zentral. Vor dem Eingang ist direkt die Ladenstraße mit Geschäften und Cafés. Gegenüber gibt es einen Supermarkt "SPAR"
Es gab sportliche Aktivitäten, was wir nicht genutzt haben. Jeden Abend wurde ein Hochwertiges Programm auf der Bühne angeboten (was diese Jahr sehr schön war), sehr gute Stimmen im Gesang mit guter Performantes.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Sylke |
Liebe Sylke, herzlichen Dank für Ihre so positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Personal, der großen Auswahl und Präsentation im Restaurant sowie den hellen, komfortablen Zimmern so zufrieden waren. Auch die zentrale Lage direkt an der Promenade und die gepflegte Anlage mit tollem Meerblick scheinen Ihnen sehr gefallen zu haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Hotelteam