Justine (26-30)
Verreist als Freunde • August 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel in toller Lage

Super schönes Hotel in toller Lage! Würde es in jedem Fall weiterempfehlen. Für einen entspannten Strandurlaub für kleines Geld in fern Ferien ein top Hotel!

• Sehr sauber, geräumig und der seitliche Meerblick war super!

• Das Essen ist einfach toll! Es gibt jeden Abend ein Thema (Italien, Asien, National …) und eine riesen Auswahl an Speisen, die täglich wechseln. Nudeln, Pommes, Fleisch, Salat bleiben aber täglich im Bestand. Die Getränkepreise sind vollkommen in Ordnung, z.B. ein Wasser 0,5L für 2,20€.. Auch das Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen!

• Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.

• Direkt am Strand, man ist super schnell in der Stadt, in der sich viele kleine süße Läden befinden und man kann am Abend toll an der Promenade spazieren gehen.

Die Animation enthielt kleine Sporteinheiten wie Wassergymnastik oder auch ein Dart Turnier, was für uns völlig ausreichend war.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Justine

Liebe Justine, wir bedanken uns für die 6-Sterne-Bewertung in allen Bereichen und für Ihren 1-wöchigen Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen entspannten Strandurlaub hatten und mit allen von uns gebotenen Serviceleistungen zufrieden waren. Das gesamte Team freut sich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse