Das Hotel hat eine Top Lage. Aber nicht nur die Lage ist ansprechend. Es ist sehr sauber. Alle sind freundlich und bemüht. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Ein überaus ansprechendes und wirklich schönes Hotel.
Die Zimmer sind gut. Wir waren mit unserer Tochter in einem DZ. Für 1 Woche war es ok, sonst war es aber wirklich sehr eng. Was aber unglaublich schön ist, der direkte Blick auf das Meer.
Das Essen war sehr gut. Was uns besonders gefallen hat, ist das Konzept mit den kleinen Portionen. Man kann probieren, es sieht ansprechend aus und ist nachhaltig. Die Atmosphäre im Saal ist auch sehr angenehm. Das Personal flink, freundlich und sehr fleißig.
Super!
Direkt am Meer und direkt in der Fußgängerzone
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Viktoria |
Sehr geehrte Frau Viktoria, vielen Dank für Ihren einwöchigen Besuch in unserem Hotel CM Playa del Moro**** und für das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und mit dem Personal zufrieden waren - vielen Dank für die Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse vom gesamten Team und Management